Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous y trouverez tout ce que j'aime : la cuisine, la couture et les loisirs créatifs.

Boulgour aux légumes et à la menthe, poulet tandoori

Je vous propose une idée pour un plat de tous les jours.

Pour 4 personnes :

Il vous faut 4 escalopes de poulet, des épices tandoori, deux yaourts natures 0 %, de la menthe ciselée, de la ratatouille et du boulgour.

Faire cuire les escalopes et au 3/4 du temps de cuisson, parsemer d'épices tandoori, saler et poivrer.  Continuer de cuire.
Faire cuire ensuite le boulgour comme indiqué sur la boîte.
Verser 2 yaourts dans un bol, saler poivrer et ajouter la menthe. Mélanger et réserver au frais.
Réaliser une ratatouille ou décongeler celle que vous aviez faites ;-)
pour ma recette c'est toujours par ici.



Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> miam miam... ça donne envie, malgré l'heure du repas passé!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
bonsoir,voilà une bien bonne recette.......super ton blog.A bientôt j'espère....
Répondre
A
Mélange de cuisines du monde... on voyage !Anne
Répondre
L
merci pour la recette !! hummmmmmm
Répondre
T
j'adore le poulet tandorisuper ta recette
Répondre