Mixer 5 brugnons bien sucrés et épluchés avec 3 petits suisses natures. Ajouter du sucre si ça vous dit, tout dépend du sucre contenu dans les fruits. Faire prendre à la sorbetière puis répartir dans des cônes en plastique pour des portions individuelles.
Déguster et miam miam miam... c'est trop bon !!!
Vous pouvez trouver des petits bacs pour faire des portions individuelles dans les bazars ou en grande surface.
hummmmmmm j'en ai fait aussi il y a pas si longtemps que cela sur mon blog une recette aux fruits rouge... Mes enfants finalement raffolent des glaces que je leur fait !!
Ah oui ! avec des brugons blancs bien sucrés et bien fruités, et juteux et merveilleusement bien parfumés.....je fonds (bon ok, elle est simple à faire..)... je craque ...comme la glace de la banquise....(voui, encore facile ? ) qu'est-ce que tu veux ? Moi, les bonnes choses me font perdre l'esprit ! Vite, une glace pour me remettre les idées en place !