Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous y trouverez tout ce que j'aime : la cuisine, la couture et les loisirs créatifs.

Poireaux allégés


Faire cuire à l'eau des poireaux coupés en lamelles et des pommes de terre en cubes.

Pour deux personnes, éplucher et couper très finement (le plus possible) un oignon. Dans un bol, mélanger un yaourt nature, du poivre, du vinaigre de miel (melfort), de l'huile de tournesol, du sel et du poivre. Ajouter les oignons et mélanger.

Servir les pommes de terre et les poireaux nappés de sauce froide... Mmmmm !
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Celà a l'air très bon!!!BizzzMaud
Répondre
B
hummmmm, je vais essayer cette 'tite recette on aime les poireaux à la maison
Répondre
B
humm;ça a l'air pas mal!!!c'est vrai qu'on ne pense pas souvent aux salades avec des poireaux!!!et puis là pour le coup c'est 100% végétarien!merci miss!bisous et bon week end
Répondre
V
D'habitude à cette heure-ci ce sont les gâteaux qui réveillent mon appétit, mais là, elle m'a donné faim ta recette ! Miam !
Répondre
A
simple et rapide! a essayer je t'en donnerai des nouvelles!
Répondre