Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous y trouverez tout ce que j'aime : la cuisine, la couture et les loisirs créatifs.

Taboulé maison


Tout le monde a sa propre recette et voici la mienne.


Préparer de la semoule. Faire tremper des raisins secs dans de l'eau. Couper en petits dés des tomates et du poivron rouge. Couper très finement des oignons et de la menthe. Mélanger tous les ingrédients.
Préparer la sauce en mélangeant de l'huile d'olive, du jus de citron, du poivre et du sel.

Un petit conseil, le taboulé est meilleurs lorsqu'il est préparé la veille.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Tu sais ce qu'il manque dans la blogosphère : les parfums (mais je crois que ce n'est plus de la fiction ) pour nous mettre encore plus l'eau et le taboulé à la bouche !Bizzz
Répondre
M
super recette surtout en colocation...un bonne idée pour un plat à partageron peut y ajouter des blancs de poulet émincé ou du thon à l'huile d'olives ; )
Répondre
K
j'aime terriblement le taboulé !!!!! mmmmmmmmh
Répondre
A
Chez nous, la recette est la même...........et huuuuuuuuuuuuum......;que c'est bon!
Répondre
C
merci pour cette recette
Répondre