Voici une recette de cake salée qui peut être cuite dans un grand moule ou dans des moules individuels (comme ici, dans des moules à mini madeleines).La base est la suivante :
Pour 65 minis cakes ou un petit pavé.
2 oeufs 100 g de farine 100 g de jambon fumé (ou de lardons) 100 g de gruyère râpé 1/2 sachet de levure chimique 34 g de beurre 4 cuil à soupe de lait (non obligatoire) 1 cuil. à soupe de moutarde
Mélanger tous les ingrédients et faire cuire dans un four à 180°c pendant 13 minutes (25 min pour un pavé).
Vous pouvez ensuite ajouter les ingrédients au gré de vos envies comme moi ici avec de petits morceaux de poivron mariné (il fallait que je termine mon pot que j'ai ouvert hier !!!)
humm,cela donne envie!au fait isa,j'ai enfin réussi à faire un de tes sacs lol!j'avoue que j'ai eu un peu de mal,mais je débute donc apres cela ira tout seul!je l'ai mis sur mon blog!!