Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous y trouverez tout ce que j'aime : la cuisine, la couture et les loisirs créatifs.

Un apéritif poivronné

Voici une recette de cake salée qui peut être cuite dans un grand moule ou dans des moules individuels (comme ici, dans des moules à mini madeleines).cakesal-poivron.jpgLa base est la suivante :

Pour 65 minis cakes ou un petit pavé.

2 oeufs
100 g de farine
100 g de jambon fumé (ou de lardons)
100 g de gruyère râpé
1/2 sachet de levure chimique
34 g de beurre
4 cuil à soupe de lait (non obligatoire)
1 cuil. à soupe de moutarde

Mélanger tous les ingrédients et faire cuire dans un four à 180°c pendant 13 minutes (25 min pour un pavé).

Vous pouvez ensuite ajouter les ingrédients au gré de vos envies comme moi ici avec de petits morceaux de poivron mariné (il fallait que je termine mon pot que j'ai ouvert hier !!!)


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Je vais noter la recette et l'essayer.BisousMaud
Répondre
D
Je cuisine beaucoup les poivrons, cette recette m'a l'air particulièrement sympatique. Je teste
Répondre
C
humm,cela donne envie!au fait isa,j'ai enfin réussi à faire un de tes sacs lol!j'avoue que j'ai eu un peu de mal,mais je débute donc apres cela ira tout seul!je l'ai mis sur mon blog!!
Répondre
N
je t'ai tagué, vas voir sur mon blog !
Répondre
B
Trop sympa cette recette!T es encore taguée la miss, mais que veux tu, tu fais parti des incontournables!
Répondre