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Vous y trouverez tout ce que j'aime : la cuisine, la couture et les loisirs créatifs.

C'est de saison... salade de fèves

Deuxième essai de jardinage mais cette fois un peu moins concluante... mais c'est de ma faute, j'ai trop laisser la nature prendre le dessus. De vilains pucerons ont méchament avalé la sève de ces pauvres fèves !!! L'année prochaine, je les arrosé de savon noir ;-)

 

2011-06-252.jpg

 

La quantité dépend de combien de personnes vous compter nourrir !


Faire cuire des fèves dans de l'eau pendant 10 min. Faire revenir de l'échalotte coupées finement dans du beurre et réserver. Couper de la pancetta en petits morceaux. Préparer la sauce en mélangeant de la sauce soja, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Le mieux est de goûter pour trouver le bon équilibre. Mélanger tous les ingrédients ensemble et arroser de sauce.

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M
<br /> <br /> Même constat pour moi cette année, mais bon j'avais la tête ailleurs. Miam les fèves<br /> <br /> <br /> <br />
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I
<br /> <br /> Miam, ça a l'air trop bon ! moi aussi j'ai eu une grave attaque de pucerons l'année dernière ! pour en arriver à bout c'est l'enfer ! Bises<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Ca doit être délicieux ! moi, j'adore les fèves crues, avec du sel et du pain beurré, miam.<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> JE fais presque la même recette : fèves, tomates, echalottes, huile d'olive et vinaigre balsamique. Bien frais c un régal !!!<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> cette recette a l'air delicieuse moi aussi je cultive des feves pour ne pas avoir de pucerons le mieux c'est de les semer a l'automne<br /> <br /> <br /> je trouve votre site super merci<br /> <br /> <br /> bonne jouirnée<br /> <br /> <br /> Renata<br /> <br /> <br /> <br />
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