Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous y trouverez tout ce que j'aime : la cuisine, la couture et les loisirs créatifs.

Avec un reste de purée

Vouc avez un reste de purée mais il en reste un peu beaucoup pour une personne mais pas assez pour deux, j'ai la solution !


la-suite4-2768.JPG

Mélanger la purée avec un oeuf, deux cuillères à soupe de farine, du persil, de la ciboulette, du sel et du poivre. Le mélange ne doit pas être liquide mais plutôt pâteux. Faites cuire la galette dans une poêle beurée et huilée et voilà, vous n'avez plus qu'à déguster !


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Depuis le temps que j'avais vu ton (is)astuce et que je n'avais pas tenté, hier soir, je me suis décidée et je suis totalement ravie de cette recette ... un vrai délice !!! J'ai fait ces galettes<br /> avec de la purée pommes de terre - carottes et j'avais fait revenir des lardons et j'ai mixé le tout avant de les passer à la poêle.<br /> <br /> <br /> La prochaine fois je ferai + de purée que prévu pour faire des galettes le lendemain !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Merci et continue de nous ravir sur ton blog !<br />
Répondre
I
<br /> <br /> Chouette alors, je suis contente qu'elle t'ai plu !<br /> <br /> <br /> Merci pour ton commentaire, c'est toujours sympa d'avoir des retours sur les recettes aussi !<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> <br /> J'aime bien tes idées de recettes ! Ma Mamounette en fait aussi, juste pour réutiliser la purée, elle en fait toujours trop, c'est souvent comme ça les Môman . elle ajoute un oeuf battu pour lier le tout et elle roule les portions dans la farine avant de poêler.<br /> <br /> <br />  Avec un reste de riz elle ajoute du fromage râpé et utilise 1 oeuf battu, passe la croquette dans la farine et hop à la poêle. J'adore, surtout quand ça croustille !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bisous-bisous !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Salut, ta recette ressemble à une de ma grand mère, essaye le cerfeuil à la place du persil et tu me diras ce que tu en penses...<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> Merci pour l'astuce ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> Je n'ai pas encore tenté avec un reste de purée mais, pourquoi pas. L'heure étant aux économies, autant récupérer ce qui peut l'être.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> la couture , la cuisine, ne me dis pas que tu répares la voiture non plus?!!<br /> <br /> <br /> car la je te disque grand poulet à fait une belle affaire...<br /> <br /> <br /> lol<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> Ah non ça je ne fais pas ;-)<br /> <br /> <br /> <br />