Voici une petite recette végétarienne que j'ai inventée.
Pour 6 portions :
Ingrédients :
1 aubergine
3 feuilles de briks (qu'il faudra couper en deux)
1 oignon moyen
1 grosse tomate
du gingembre, du piment, du sel et du cumin
Déroulement :
Eplucher et couper en cubes une aubergine. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec du cumin, du gingembre et saler. Peler la tomate en la trempant 1 minute dans de l'eau bouillante et couper-la en morceaux. La faire cuire 5 min dans une casserole avec un feuille de laurier, du sel et du thym. Eplucher et couper très finement l'oignon et le faire revenir avec l'aubergine. Mixer la tomate et faire réduire la purée pendant 5 min. Huiler la brick à l'huile d'olive et disposer un peu d'aubergine sur un coin de la feuille. Napper légèrement de tomate et fermer la brick.
Faire de même pour chaque portion et faire cuire pendant 10 min au four. Vous pouvez accompagner cette recette de salade verte et de sauce tomate.