Je suis plutôt très occupée en ce moment mais pas avec de la couture, voici donc une recette de brownies-fondant au chocolat que j'ai traficoté et qui est...
Mmmmmm, je ne vous dis que ça ;-)
Recette de base mais qui n'a plus grand chose en commun avec la mienne issue de "Le guide de la cuisine étudiante" chez Studyrama
Ingrédients pour 11 gâteaux individuels :
2 oeufs bien frais, 50 g de beurre, 50 g de beurre de cacahuète, 100 g de chocolat noir à pâtisserie, 100 g de sucre, 50 g de farine
Comment faire ?
Préchauffer le four à 200°c, chaleur tournante. Mélanger le sucre et les oeufs pour que cela mousse, en même temps faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre et 3 cuillères à soupe d'eau au micro-onde pendant 1min30 à 950 W. Dès la sortie du four remuer bien le chocolat afin qu'il fonde complétement. L'ajouter ensuite aux oeufs sucrés. Incorporer le beurre de cacahuète et la farine. Mélanger puis répartir dans des moules individuels en ne les remplissant qu'à moitié. Enfourner pendant 8 min et laisser refroidir dans les moules avant de les démouler. Les gâteaux peuvent paraître à peine cuit mais c'est normal, en refroidissant, ils couleront encore à l'intérieur...