Ingrédients :
Du rôti de porc saumoné ou kässeler
De la salade verte
Des pommes de terre cuites à la vapeur
Du chèvre frais
Quelques noisettes ou noix
Pour la sauce :
Une échalotte ou de l'échalotte déshydratée
Du vinaigre de miel Melfort
De la moutarde
De l'huile de tournesol
Déroulement :
Eplucher et laver la salade. Couper des tranches dans le rôti et couper de petits dés. Couper les pommes de terre déjà cuites en cubes et faire revenir sans matière grasse avec les dés de rôti dans une poêle anti-adhésive.
Concasser quelques noisettes ou noix. Mélanger tous les ingrédients sans oublier le chèvre coupé en miettes. Le mieux et d'attendre un peu que le mélange pomme de terre-viande refroidisse afin que la salade ne cuise pas.
Réalisation de la sauce :
Dans un récipient, mélanger une cuillère à café de moutarde, un cuil à c. de sel, deux cuil à c. de vinaigre et 2 cuil à soupe d'huile. Ajouter de l'échalotte à votre convenance puis remuer vivement ou secouer si vous avez fait la sauce dans un shaker. Goûter, ajuster selon votre goût.
Assaisonner puis déguster !