Pour une 10 nems
Ingrédients :
Des feuilles de bricks
4 carottes moyennes
1 oignon
1 petite boîte d'haricots mungo
1 petite boîte de champignons de paris
100 g de vermicelle de soja
de la menthe ciselée fraîche ou congelée
de la sauce arôme maggie
du sel et un peu de gimgembre en poudre.
de l'huile de tournesol
Déroulement :
Eplucher, laver et râper les carottes.
Faire bouillir de l'eau puis y faire tremper les vermicelles pendant 2 min. Les rincer.
Rincer les haricots mungo.
Couper les champignons assez finement.
Eplucher et couper finement l'oignon.
Mélanger tous les ingrédients ensemble, ajouter du gingembre, la sauce arôme et le sel.
Découper la feuille de bricks en 2, badigeonner d'huile avec un pinceau, répartir un peu de farce puis rouler la feuille.
La disposer sur une plaque allant au four.
Procéder comme ci-dessus pour tous les nems puis cuire au four jusqu'à coloration.
Et voilà ! Vous pouvez servir se plat avec du riz revenu dans un peu d'oignons et de menthe et de la sauce soja.